VSO Image Resizer ( auf deutsch ) ...

Technischer Support für VSO Programme: ConvertXtoDVD, CopyToDVD, PhotoDVD, Blindwrite und Image Resizer

Moderators: Cougar_II, Phil, Annelise, Forum admin

VSO Image Resizer ( auf deutsch ) ...

Postby 19gino57 » Wed Feb 04, 2009 8:56 pm

Hallo allerseits ...

Benutze schon seit ewig diese Software ( Respect ) ...
Nur ... seit ein paar tagen habe ich diese Software auf english
und kann es nicht mehr ändern auf deutsch ...
( wegen Update auf die neuere Version ) bekam ich es in english ...

Kurz gesagt ich komme nicht ins Settings ( Optionen ) ...

Kann mir bitte jemand Helfen ? ... Dankeschön ! ...

Eigentlich dachte ich es sei eine Freeware Software ...
Wieso kommt immer diese Meldung ? >>> Continue ... Buy ... Unlock ...

Image

Image
Last edited by 19gino57 on Thu Feb 05, 2009 2:34 am, edited 1 time in total.
19gino57
 
Posts: 4
Joined: Wed Feb 04, 2009 8:11 pm

Postby Phil » Wed Feb 04, 2009 10:13 pm

Ist ja eine interessante Farbgebung :wink:

Die Sprache kann in den Einstellungen geändert werden. Also unter Settings und dann Language.

Diese Meldung ist eine Neuerung in Version 2, die mittlerweile recht umfangreich geworden ist. Prinzipiell ist es für die private Nutzung aber immer noch Freeware. Wer sich an der Meldung stört oder die Software kommerziell einsetzt, sollte eine Lizenz kaufen.
Image
User avatar
Phil
VSO Team Member
 
Posts: 1384
Joined: Mon May 14, 2007 1:48 pm
Location: Germany

Postby 19gino57 » Thu Feb 05, 2009 2:44 am

Danke Phil aber scheinbar die Frage nicht richtig verstanden ...

Ich weiss wo man die Sprache ändert aber ich komme nicht ran
an die Optionen ( Settings ) weil jedesmal diese Meldung kommt
wenn ich auf das Symbol ( Icon ) doppelklicke >>> VSO Image Resizer

Um zu den Optionen ranzukommen sollte ja eigentlich diese Meldung
sich nicht öffnen ( Continue ... Buy ... Unlock ) ...
19gino57
 
Posts: 4
Joined: Wed Feb 04, 2009 8:11 pm

Postby Phil » Thu Feb 05, 2009 11:57 am

Das mit der Meldung hatten wir ja schon abgehakt. Die kommt immer zum Programmstart.

Also noch mal ganz langsam:
- Zuerst kommt die Lizenzmeldung
- Klick auf Continue
- Es kommt der Öffnen Dialog
- Datei ausgewählt
- Oberfläche ist da, und auch Settings sollte klickbar sein

Wo ist denn jetzt das Problem?
Image
User avatar
Phil
VSO Team Member
 
Posts: 1384
Joined: Mon May 14, 2007 1:48 pm
Location: Germany

Postby 19gino57 » Thu Feb 05, 2009 6:28 pm

Hallo Phil ... Danke für deine Geduld ! ... :-)

Ein Problem ist es nicht ... ich verstehe einigermasse gut english
aber wenn es schon auf deutsch gibt ( VSO ) wieso nicht auf deutsch ? ...
=
Nun ... ich werde es dir in Bilder zeigen ( Printscreen ) ... was ich meine ...
=
Wie gesagt ... benütze dieses Programm schon seit ewig ...

Nur ... seit der neuen Update bekomme ich es jetzt in english ...
Vielleicht hätte ich nicht auf Ja anklicken sollen und die ältere ( vorherige )
Version behalten sollen. Nun gut ... ist ja nicht so schlimm ...
=
Also wenn ich auf das Icon von VSO anklicke ( Bild 1 ) geht das hier auf ...

Image
=
Wenn ich dann auf Continue klicke geht das hier auf ( Bild 2 ) ...

Image
=
Wenn man dann diese Meldung verschiebt sieht man dass die Settings
woanders ist ( befindet ) ... siehe Bild 3 ...

Image
=
Ich möchte aber nur der eine haben um zu den Optionen ( Settings )
ranzukommen ... den hier ( Bild 4 ) ...

Image
=
Geht aber nicht weil jedesmal ( siehe Bild 1 + Bild 2 ) ...
=
Wenn ich auf Schliessen oder Beenden anklicke verschwindet alles ...
=
Habe auch probiert ( Google ) eine ältere Version wiederzufinden aber
nichts gefunden ... schlussendlich komme ich immer wieder auf
die neuere Version ... Dankeschön ! ...
19gino57
 
Posts: 4
Joined: Wed Feb 04, 2009 8:11 pm

Postby Phil » Thu Feb 05, 2009 6:55 pm

Im Öffnen Dialog (Bild 2) muss mind. ein Bild ausgewählt werden, ansonsten schließt sich die Software. Das war aber schon immer so.

Die alte Version gibts zur Not auch noch und zwar hier:
http://download2.vso-software.fr/vso_im ... _setup.exe
Image
User avatar
Phil
VSO Team Member
 
Posts: 1384
Joined: Mon May 14, 2007 1:48 pm
Location: Germany

Postby 19gino57 » Thu Feb 05, 2009 8:52 pm

Hallo Phil ...

Vielen Dank für den Link. Genau den habe ich gesucht. Es funzt wieder ...

Falls ich jetzt die Nachfrage bekomme wegen einer Update ( neu Version )
werde ich auf Nein klicken ... die alte Version funzt ja auch ... :-)
=
Deutsche Version ...

Image
19gino57
 
Posts: 4
Joined: Wed Feb 04, 2009 8:11 pm

Re: VSO Image Resizer ( auf deutsch ) ...

Postby Oskar Alt » Thu Nov 07, 2013 9:26 pm

Guten Abend.
Ich hatte eine ältere Version des Image resizers und hätte diegerne wieder. Der weiter oben genannte Link führt mich aber immer nur auf die Gesamtliste der Produkte.

Kann mir bitte jemand sagen, wie ich den alten Resizer finde. Danke.
Oskar Alt
 
Posts: 2
Joined: Thu Nov 07, 2013 9:20 pm

Re: VSO Image Resizer ( auf deutsch ) ...

Postby Annelise » Fri Nov 08, 2013 10:14 am

Den alten Image Resizer ist nicht mehr verfügbar
User avatar
Annelise
VSO Team Member
 
Posts: 917
Joined: Mon Apr 02, 2007 2:17 pm
Location: France

Re: VSO Image Resizer ( auf deutsch ) ...

Postby Oskar Alt » Sun Nov 10, 2013 2:46 pm

önnen sie mir bitte sagen, welches der Programme der Nachfolger ist? Danke! :roll:
Oskar Alt
 
Posts: 2
Joined: Thu Nov 07, 2013 9:20 pm

Re: VSO Image Resizer ( auf deutsch ) ...

Postby Annelise » Tue Nov 12, 2013 11:14 am

Das Program gehört Jetzt zu Obvious Idea:http://www.obviousidea.com/de/
Das Program heisst Image Resizer
User avatar
Annelise
VSO Team Member
 
Posts: 917
Joined: Mon Apr 02, 2007 2:17 pm
Location: France


Return to Technischer Support

 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests