Versio5.0.0.37

Forum en francais pour VSO ConvertXtoDVD et ConvertXtoHD, convertisseurs videos vers DVD et Blu-ray/AVCHD

Moderators: Maggie, Cougar_II, Forum admin

Post Reply
ray54
Posts: 9
Joined: Sat Nov 03, 2012 3:57 pm

Versio5.0.0.37

Post by ray54 »

Bonjour a tous
Avec ConvertXToDVD version 5.0.0.37 les icônes du menu ne sont pas actifs (changement de couleur lorsque sélectionnés) cela avec windows média sur l'ordinateur mais également sur mon lecteur de salon Philips acheté le mois passé.
Cela fonctionne pourtant lorsque encodé avec la version 4.
Quand va t on remédier a ce problème car avec ce problème on ne sait pas quelle fonction on va confirmer puisque il n'y a pas de sélection visible (couleur rouge dans l'icône).
Merci d'avance.
Ray

User avatar
Claire
VSO Team Member
Posts: 5913
Joined: Mon Apr 02, 2007 1:39 pm
Location: France
Contact:

Re: Versio5.0.0.37

Post by Claire »

quel modele de menu? dans le menu titre, racine, chapitres....?

ray54
Posts: 9
Joined: Sat Nov 03, 2012 3:57 pm

Re: Versio5.0.0.37

Post by ray54 »

Bonjour

Cela se passe dans le menu simple par défaut.
Dans le menu titre pour les éléments de sélection comme dans le menu racine ou la couronne rouge n'apparaît pas.
Pour les chapitres je n'ai pas encore vérifié.

MARMOTTE1967
Posts: 101
Joined: Fri Jan 07, 2011 12:53 pm

Re: Versio5.0.0.37

Post by MARMOTTE1967 »

Je viens de faire un essai avec le menu simple, et j'ai bien un aperçu de la vidéo dans l'icone
J'ai travaillé avec les titres "format simple liste" et en "format vue large avec vignette"

Une copie d'écran serait la bienvenue

ray54
Posts: 9
Joined: Sat Nov 03, 2012 3:57 pm

Re: Versio5.0.0.37

Post by ray54 »

Bon je reprends, les icônes du menu ne changent pas de couleur lorsque on les sélectionne.
Il y a les icônes lecture, réglages, chapitres, etc. et quand on les sélectionne ils doivent changer de couleur.
Pour play(lecture) par exemple la flèche devient rouge quand sélectionné.
Mais cela ne fonctionne pas.
A quand une solution.
Merci.

ray54
Posts: 9
Joined: Sat Nov 03, 2012 3:57 pm

Re: Versio5.0.0.37

Post by ray54 »

Bon, après avoir attendu une solution je ne vois rien venir.
C'est bizarre que dans la version 4 cela fonctionnait sans problème.
Je vais donc continuer avec la version 4 en attendant que cela soit au point.
Merci.

User avatar
Annelise
VSO Team Member
Posts: 917
Joined: Mon Apr 02, 2007 2:17 pm
Location: France

Re: Versio5.0.0.37

Post by Annelise »

Bonjour

vous pouvez essayer la dernière version beta qui corrige le problème:


http://oasis.vso-software.fr/Beta/CXToD ... .0.42b.exe

ray54
Posts: 9
Joined: Sat Nov 03, 2012 3:57 pm

Re: Versio5.0.0.37

Post by ray54 »

Bonjour,

Dans la version 5.0.0.42 le probleme n'est pas resolu.
Toujours la meme chose.
A bientot.

User avatar
Claire
VSO Team Member
Posts: 5913
Joined: Mon Apr 02, 2007 1:39 pm
Location: France
Contact:

Re: Versio5.0.0.37

Post by Claire »

merci le bug a ete signalé ici http://bugs.vso-software.fr/view.php?id=6426

ray54
Posts: 9
Joined: Sat Nov 03, 2012 3:57 pm

Re: Versio5.0.0.37

Post by ray54 »

Bonjour,
Avec la version 5.2.0.7 toujours pas de solution au problème.
C'est désespérant. Ce problème sera t il un jour résolu, je me le demande.

Merci,

Raymond

User avatar
Claire
VSO Team Member
Posts: 5913
Joined: Mon Apr 02, 2007 1:39 pm
Location: France
Contact:

Re: Versio5.0.0.37

Post by Claire »


Post Reply