Problema com "restos" de legendas.

Moderators: Maggie, Forum admin

Post Reply
Sphix3000
Posts: 1
Joined: Thu Nov 18, 2010 7:32 pm
Location: Cuiabá, Mato Grosso -Brasil

Problema com "restos" de legendas.

Post by Sphix3000 » Thu Nov 18, 2010 7:40 pm

Olá.
Olha, eu to usando a versão 4.1.6 do ConvertxtoDVD e to achando muito bom pra converter as séries que eu to baixando. Muito rápido na conversão, usa todos os cores do proc., a imagem fica muito boa e consigo colocar a legenda de boa.

Entretando, tem algo estranho com esse negócio da legenda...
Quando eu abro o resultado da conversão no The KMPlayer e no Media Player - Home Cinema, a legenda aparece totalmente deslocada para a direita... Tanto que só aparece parte dela.

No WMP a legenda aparece certinha, mas com uns "restos" de caracteres no final da linha da legenda.
Tanto na parte de cima como na de baixo... As vezes parace muitos restos, as vezes poucos, as vezes fica bom.
Eu diria que a cada 5 falas dos personasgens aparecem 1 ou 2 restos...

Deixei na configuração da legenda em Default no programa e configurando de outras maneiras mas ainda continua do mesmo jeito.

Imagens da config e do problema...
http://img140.imageshack.us/i/configleg.jpg/
http://img440.imageshack.us/i/problemak.jpg/

Que problema poderia ser?

Obs: Usei o VirtualDub pra inserir a legenda e saiu perfeito. Creio então que não seja problemas nos arquivos. Eu até poderia usar o VD, mas ele é bem mais lento pra converte e mais complicado pra fazer um DVD e converter vários arquivos ao mesmo tempo que o ConverXToDVD.

Post Reply